lunedì 18 febbraio 2013

noodles, take it easy!


Un'ultima ricetta, semplice e veloce in tema di cucina fusion. Per rallegrare le vostre papille gustative e per augurarvi una buona settimana!

Ingredienti: 150 gr di noodles, 175 gr di spinaci surgelati, 120 gr di gamberetti precotti, uno spicchio d’aglio, olio di semi, peperoncino, 1 cucchiaio di farina, 100 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, semi di lino neri

Sbollentare gli spinaci in acqua bollente leggermente salata, scolarli e strizzarli. Scaldare un filo d’olio in padella, profumare con uno spicchio d’aglio, aggiungervi del peperoncino e cuocere pochi minuti. In una tazza unire la farina all’acqua, aggiungere lo zucchero e tenere da parte. Unire i gamberetti agli spinaci, versarvi i noodles e risottare aggiungendo all’ultimo l’acqua con la farina che servirà a legare il tutto. Impiattare spolverizzando con semi di lino neri.

6 commenti:

  1. Sai che non avevo mai fatto i gamberetti con gli spinaci? Buonissimi! un bascio!

    RispondiElimina
  2. Ciao Vale :) Che bella idea, devono essere davvero buoni... prendo nota! ;) L'abbinamento gamberi-spinaci è da provare quanto prima :) Un abbraccio forte, buon inizio settimana :**

    RispondiElimina
  3. L'abbinamento spinaci gamberi è mlto buono, complimenti per il tuo piatto, molto gustoso. Ciao.

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea!! Prima o poi anch'io riuscirò a cucinare quasti spaghettini..nel mentre prendo appunti!!

    RispondiElimina
  5. take it easy! adorabili noodles.easy e cool;)bacione

    RispondiElimina