mercoledì 8 gennaio 2014

Colors&Food: Bianco, Inverno e Comfort food

Colors&Food riapre i battenti e Vi augura Buon Anno!

Abbiamo tardato un po' a pubblicare, sappiamo che ci aspettavate già ai primimissimi giorni del mese ma adesso ci faremo perdonare ;)

Anno nuovo, nuove sfide e tanti progetti su cui lavorare insieme grazie alla vostra passione e fantasia. 
Sono ormai trascorsi due anni dall'inizio dell'avventura di questo nostro amato blog e noi autrici abbiamo pensato che ormai fosse arrivato il momento di proporvi qualcosa di nuovo, più strutturato rispetto alle sfide mensili a cui siete abituati. Speriamo che ciò che stiamo per proporvi possa essere accolto da voi con lo stesso entusiasmo che ha generato in noi. 

Ecco allora le nostre idee per il 2014.

- i singoli contest mensili saranno sostituiti da un contest trimestrale: questo permetterà a noi e a voi di approfondire e vivere il tema in modo più rilassato, senza avere il vincolo di una scadenza troppo prossima che non genera mai una propensione ideale alla creatività. Take it easy and have fun!

- a fine contest noi autrici proclameremo come sempre i vincitori e vi faremo delle proposte di menù, ma questa volta in una forma diversa. Vorremmo creare una raccolta dedicata al tema oggetto del contest. All'interno potrete sfogliare le migliori proposte e troverete una sezione dedicata ai menù. Questo ci permetterà di dare un più ampio risalto alle vostre creazioni, ai vostri post e al vostro lavoro. 

Sapete bene o potete immaginare quanto sia complesso scegliere solo tre vincitori tra tutte le vostre proposte. In questo modo, da una parte avremo un bel libricino digitale da sfogliare (gratificante da vedere e comodo da conservare) e noi autrici non saremo obbligate a scegliere o citare solo alcune di voi. Inoltre conserveremo sempre l'abitudine (molto buona) di proporre un'idea menù assemblando le vostre proposte.
In conclusione, i diversi vincitori troveranno pubblicate le proprie ricette sulla raccolta. 

- struttura del contest nei contenuti: vista la suddivisione trimestrale, abbiamo pensato di legare il colore alla stagione. Per questo motivo, oltre al tema cromatico, vi daremo una chiave stagionale a cui legare il piatto.

Più nel dettaglio, vediamo la proposta del mese di Gennaio 2014:

Tema:  Bianco, Inverno e Comfort food

Siamo nei mesi di gennaio e febbraio, le cime delle montagne sono ricoperte di neve e il cappotto ci ricorda che, nonostante le giornate di sole, siamo nel bel mezzo dei mesi invernali. 
Cerchiamo ristoro nel cibo che ci dà calore, conforto e che ci scalda anche il cuore: Comfort food. A voi di proporre tutto ciò che vi farebbe stare bene all'insegna di questo modo di vivere il cibo, avvolgente e intimo.

Raccontate di voi, della storia di quel piatto, delle emozioni che vi trasmette. Se vi piace scrivere e raccontare di voi, allora aggiungete anche qualche foto dell'inverno a casa vostra, dei vostri luoghi e non perdete di vista questo dettaglio: la raccolta parlerà delle ricette ma anche dell'inverno, quindi sarebbe bello poterla arricchire con le vostre immagini.

E il bianco? Non vi chiediamo di utilizzare solo questo colore. Il bianco evoca la neve e ci piaceva mantenere questo legame con le ricette e le immagini invernali. L'importante è che nel piatto sia presente questo colore e poi lo potrete combinare con altri colori ed ingredienti...vi ricordate la sfida bianco con un tocco di rosso? Ecco, fate come in quell'edizione: usate il bianco e accostatelo con gli ingredienti che più amate all'insegna del comfort food.

Durata: dal 13 gennaio 2014 al 10 marzo 2014

Regolamento: questo post annulla e sostituisce l'attuale pagina del regolamento che provvederemo ad aggiornare. Come d'abitudine, potete partecipare pubblicando il link del vostro post in un commento qui sotto nel periodo di tempo sopra citato. Vi chiediamo di esporre il banner di Colors&Food all'interno del post e nella Home del vostro blog/sito.


Noi provvederemo - come sempre - a creare una lista dei partecipanti e a conclusione del contest pubblicheremo la raccolta. 

Ulteriori dettagli ed informazioni nelle prossime pubblicazioni e/o in risposta ai vostri commenti.


Vi abbiamo fatto aspettare qualche giorno ma...speriamo di avervi fatto una gradita sorpresa!

Valentina e Cinzia

Le ricette partecipanti

1)   Tartufini di ricotta, cocco, cioccolato e pistacchio di Craft Marmalade
2)   Spuma di pere di Ricotta...che passione
3)   Cestini di rape bianche al tacchino di Armonia Paleo
4)   Tiramisù di Peanut in Cookingland
5)   Coccola in crema di cavolfiore alle mazzancolle di I biscotti della zia
6)   Vellutata di porri e speck croccante di La cucina di zia Simonetta
7)   Pon pon cupcake arancia e cacao di Dolci armonie
8)   Vellutata di finocchio e yogurt di capra di Il bosco di alici
9)   Chesecake allo zenzero e cioccolato di Dolcetti scherzetti
10) Guinnes cake di Bianca vaniglia Rossa cannella
11) Delizie alla crema di castagne di Deliziandovi
12) Vellutata di sedano di verona e zenzero di Le mie ricette con e senza
13) Crema di patate e topinambur di Simo Love's cooking
14) Involtini vicani di La cucina di Marina
15) Torta tiramisu di Burro e vaniglia
16) Torta Asiago e cipolle di Pates e pattes
17) Burrata su pappa al pomodoro di Leicontrolui
18) Strudel integrale alle mele e frutta secca di Le cosine buone
19) Cuordiprugna alla ricotta di Il nuovo piacere dei sensi
20) Puré di sedanorapa al cocco e capesante di Armonia paleo
21) Budin de pan alla vaniglia di Coccola Time
22) Torre di bigné alla cremalimone di Cioccolato amaro
23) Confettura di banane e cocco di I biscotti della zia
24) Vellutata di sedano di Verona di Le mie ricette con e senza
25) Crema di patate e topinambur alla nocciola di Simo Love's cooking
26) Involtini vicani di La cucina di Marina
27) Torta Tiramisu di Burro e vaniglia
28) Torta Asiago e Cipolle di Pates e pattes
29) Strudel di mele di Le cosine buone
30) Ricottine con cuore di prugna di Il nuovo piacere dei sensi
31) Capesante al puré di sedanorapa di Armonia paleo
32) Budin de pan alla vaniglia di CoccolaTime
33) Soufflé all'arancia di Journey cake
34) Cupolette al torrone e salsa di more di Un giorno senza fretta
35) Pannacotta con yogurt e amarene di Coccola Time
36) Panna e fragole in bicchiere  di Pinko Panino
37) Baked potato di Storie da Mordere
38) Pizza con zucca, stracchino e pistacchi di Con un poco di zucchero
39) Crumble con ricotta e cioccolato bianco di La mia cucina per tutti
40) Torta alla ricotta di La cucina di Any
41) Canederli di patate farciti di Arbanella di basilico
42) Frittelle di porri di La mia cucina per tutti
43) Vellutata di cavolo alla senape e pistacchi di Il risotto perfetto
44) Praline al cioccolato bianco di Acqua&Menta
45) Biscotti cinesi alle mandorle di Stop Thinking... let's cook!
46) Sugar cinnamon apple cake di Simo Love's cooking
47) Patate al forno con fontina e tartufo di Tra fornelli e pennelli
48) Risotto perfetto mantecato all'olio di Coccola Time
49) Risotto al gorgonzola con pancetta e pere di Tacco12 in cucina
50) Chesecake di formaggio di mandorle di Acqua & Menta
51) Polenta con baccalà mantecato bianco di Un'arbanella di basilico
52) Patate in tà foglia nella teglia di Baciccina cucina
53) Pici ai quattro formaggi di Sapori in concerto
54) Tortelli mantovani di zucca di Sapori in concerto
55) Vellutata di topiinambur con spuma di orata
56) Gnocchi alla romana di Sapori in concerto
57) Baccalà alla vicentina con polenta di Sapori in concerto
 

78 commenti:

  1. Bello!!! Complimenti, ragazze, riuscite sempre a stupirci! Non vedo l'ora di partecipare anche quest anno! :)
    Un abbraccio grande

    RispondiElimina
  2. Devo ammettere che l'idea dei tre mesi, lascia un po' di respiro e tempo.
    Penso qualcosa e ci ritroviamo!!!
    Grazie Susy

    RispondiElimina
  3. Le ricette devono essere postate dal 1° di gennaio o dal 13?
    Grazie
    elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dal 13 gennaio! grazie a te e a presto!

      Elimina
  4. Intanto bentornate, si è sentita la vostra assenza! E queste novità mi piacciono, danno una ventata di freschezza e rinnova l'entusiasmo a partecipare ai vostri contest così motivanti.
    Inizio a pensare... un abbraccio e Buon Anno! :-)
    PS: c'è un limite di ricette con cui partecipare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie!!! per il numero di ricette - NO LIMITS! buon anno a te :)

      Elimina
  5. Che bello, ragazze, bentrovate e buon anno! :) <3 Inizio a pensare anche io e aggiorno il banner ;) Un abbraccio fortissimo <3

    RispondiElimina
  6. Bentornate!!!Inizio a pensare :)

    RispondiElimina
  7. Bentornato C&F!!!! Non facevo altro che controllare se fosse uscito il post.... :-P impaziente io!!! Bellissima l'idea, finalmente non mi troverò al 20 del mese con l'acqua alla gola...il tema è bellissimo! Ora i giochi si fanno veramente duri! Bello e molto stimolante!!! A presto con le ricette!!!

    RispondiElimina
  8. Buona giornata, bello ma non me la sento di impegnarmi. prossima volta. Ciaooo mi sono aggiunta.

    RispondiElimina
  9. ho già un po' di ricette con cui poter partecipare :) non vedo l'ora.. è la prima volta che partecipo a questa raccolta, per cui.. c'è un limite massimo di ricette?
    bacione, silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nessun limite! ti aspettiamo con tutte le tue idee e proposte :) grazie!

      Elimina
  10. gaaaanzo!!!
    ho già in mente!
    Ciauuuu

    RispondiElimina
  11. ma che bello che siate tornate!!!...cominciavo a preoccuparmi....grazie di cuore per aver scelto questa formula piu' rilassata: con la mia vita vagabonda richio sempre di perdermi l'appuntamento con il contest piu' colorato del web!!

    RispondiElimina
  12. Una bellissima idea, ragazze! Scateno i neuroni e vi auguro ancora un buonissimo anno.... insieme!

    RispondiElimina
  13. Eccomi :) come prima ricetta propongo questi deliziosi tartufini! http://craftmarmalade.blogspot.it/2014/01/tartufi-cocco-ricotta-cioccolato.html
    spero ti piacciano e conto di partecipare con qualche altra delizia :)
    a presto, un bacione e buona giornata!
    Silvia

    RispondiElimina
  14. Mi piace, mi piace e mi piace questo cambiamento!!!! Ci sarò !!!

    RispondiElimina
  15. Devo dire che allungando i tempi mi date un grande aiuto...ultimamente rischio la defenestrazione dai contest perchè arrivo davvero all'ultimo momento...il tema mi piace molto...devo solo trovare un attimo di calma..
    A prestissimo!!!

    RispondiElimina
  16. Non bisogna mai smettere di rinnovarsi!! E voi l'avete fatto splendidamente. Mi piace questa nuova formula più slow. Mi metto a pensare e torno. Un abbraccio simo

    RispondiElimina
  17. Benissimo!! Direi che se la nuova formula vi soddisfa e vi mette a vostro agio, allora iniziamo bene. Grazie fin da ora per essere con noi!

    RispondiElimina
  18. Bentornate ragazze!!!! Mi piace questa nuova formula!!:) Ci sarò!!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  19. Ecco la mia prima proposta, dei cestini di rape con un morbido ripieno: http://armoniapaleo.blogspot.it/2014/01/cestini-di-rape-bianche-al-tacchino.html
    Un abbraccio e a presto! :-)

    RispondiElimina
  20. Ciao, vi lascio il link alla ricetta. Spero di riuscire a proporvene una anche salata!
    Una buona giornata Susy
    http://ricottachepassione.blogspot.it/2014/01/spuma-di-pere-per-il-bianco-inverno.html

    RispondiElimina
  21. Ciao, ecco la mia proposta. Direi che più comfort food di così..;)
    http://peanutincookingland.blogspot.it/2014/01/tirami-su.html

    RispondiElimina
  22. Ciao tesoro, come promesso ecco la mia proposta:
    http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2014/01/lorto-che-incontra-il-mare-ovvero.html
    Spero tanto che ti piaccia almeno quanto è piaciuta a me :-D
    Fammi sapere e buona giornata <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  23. Con grande piacere partecipo al contest di gennaio: spero di non essere esclusa per la dominante gialla che hanno le foto, ma vi assicuro che la vellutata di pori è bianca.
    http://lacucinadiziasimonetta.blogspot.it/2014/01/vellutata-di-porri-speck-croccante-e.html

    RispondiElimina
  24. Eccomiiii!!!! ci sono di nuovo!!!! Spero che la ricettina vi piaccia. Bacioni care.
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2014/01/pon-pon-cupcake-arancia-e-cacao.html

    RispondiElimina
  25. Dopo tanto ritorno e spero di essere in tema..
    http://ilboscodialici.blogspot.it/2014/01/zuppa-di-finocchi-e-yogurt-di-capra.html

    RispondiElimina
  26. Ciao! :-) Vorremmo partecipare con questa ricetta: http://dolcettiescherzetti.blogspot.it/2014/01/cheesecake-allo-zenzero-cioccolato.html

    A presto, baci

    RispondiElimina
  27. Ciao ragazze bentornate!!!
    volevo partecipare con questa ricetta :)
    http://biancavanigliarossacannella.blogspot.it/2014/01/guinness-cake.html
    a presto

    RispondiElimina
  28. Vorrei partecipare anch'io con questa ricetta:
    http://www.deliziandovi.it/2014/01/delizie-alla-crema-di-castagne/

    Banner sia nel post che in home page!!

    Elisa

    RispondiElimina
  29. http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2014/01/confettura-di-banane-e-cocco.html
    Eccomi con un'altra proposta in bianco! Spero che ti piaccia :-D
    A presto <3
    la zia consu

    RispondiElimina
  30. ciao, partecipo con questa mia ricetta che ricorda i monti innevati http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/01/torre-di-bigne-con-crema-veloce.html

    RispondiElimina
  31. Ciao, mi piacerebbe partecipare con questa ricetta:
    http://lemiericetteconesenza.blogspot.it/2014/01/vellutata-invernale-di-sedano-di-verona.html
    Grazie
    Paola

    RispondiElimina
  32. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  33. Ciao ragazze!!! Ecco la mia prima proposta per voi!

    http://simolovecooking.blogspot.it/2014/02/crema-di-patate-e-topinambur-con.html

    Un bacione e buon weekend!

    RispondiElimina
  34. Che bello...ho giusto una ricetta semplicissima da proporvi "Involtini Vicani" http://wp.me/p2dgW3-l2

    RispondiElimina
  35. Salve a tutti! Sono una neofita (il mio blog è giovanissimo!) tanto appassionata di dolci: quale migliore comfort food se non una torta! Ecco la mia: http://burro-e-vaniglia.blogspot.it/2014/02/voi-pensate-al-vino.html

    RispondiElimina
  36. eccoci carissime! Negli ultimi tempi siamo state un po' latitanti, ma torniamo proprio volentieri! Baciotti e ronron Helga e Magali
    http://patesetpattes.blogspot.it/2014/02/torta-asiago-e-cipolle.html

    RispondiElimina
  37. Ciao, mi piacerebbe partecipare con questa ricetta http://leicontrolui.blogspot.it/2013/12/lei-pappa-di-pomodoro-con-burrata-fresca.html

    RispondiElimina
  38. Ciao!
    Vorrei partecipare con questa ricetta :)
    http://lecosinebuone.wordpress.com/2014/02/04/strudel-integrale-alle-mele-e-frutta-secca/

    RispondiElimina
  39. Buongiorno a tutti!
    fantastico contest!!! mi piacerebbe participare con questa ricetta:
    http://ilnuovopiaceredeisensi.altervista.org/ricottine-con-cuore-di-prugna/

    Grazie ragazze!
    Paola

    RispondiElimina
  40. Buongiorno ragazze, eccomi con la seconda proposta perfetta per San Valentino. :-)
    http://armoniapaleo.blogspot.it/2014/02/capesante-al-pure-di-sedano-rapa.html

    RispondiElimina
  41. ecco con la mia prima proposta
    http://coccolatime.wordpress.com/2014/02/11/budin-de-pan-alla-vaniglia/
    grazie
    enrica

    RispondiElimina
  42. Care Vale e Cinzia ecco la mia prima proposta http://sjourneycake.blogspot.it/2014/02/souffle-allarancia.html spero ci piaccia, baci sino

    RispondiElimina
  43. ciao vorrei partecipare con questa ricetta:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2014/02/biancoinverno-e-comfort-foodsemifreddo.html
    spero vada bene!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  44. scusate una domanda...forse ho letto male..ma vorrei conferma : con quante ricette massimo possiamo partecipare? cosi mi organizzo!!! grazie infinite!!

    RispondiElimina
  45. ecco la seconda proposta...ma ne ho altre he!!! ahahhahahah sembra na minaccia....
    http://coccolatime.wordpress.com/2014/02/17/dolci-al-cucchiaio-per-due-panna-cotta-con-yogurt-e-amarene/
    a presto con la prossima coccola invernale
    Enrica

    RispondiElimina
  46. Salve Ragazze, eccomi qui con una prima proposta:
    http://pinkopanino.blogspot.it/2014/02/panna-e-fragole.html
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  47. Sera :-)
    Lascio il link della mia ricetta, molto semplice, quasi banale, ma per me fa tanto "bianco, inverno e comfort food" ;-)
    http://storiedamordere.blogspot.it/2014/02/baked-potato.html

    Buona serata e grazie mille
    AngelaS

    RispondiElimina
  48. Buongiorno! :)
    Questo trimestre non potevo mancare. La ricetta per voi è appena appena nata: http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2014/02/20/pizza-fatta-in-casa-con-zucca-stracchino-e-pistacchi/

    Un abbraccio
    Elena

    RispondiElimina
  49. Ciao!
    Finalmente partecipo anche io; vi seguo da un pò e stavolta ho deciso di lanciarmi. :-D
    Questa è lamia ricetta per il contest: http://saporiecucina.wordpress.com/2014/02/21/crumble-con-ricotta-e-cioccolato-bianco/
    Grazie e complimenti davvero!
    Elena

    RispondiElimina
  50. Ciao! Partecipo con piacere anche questa volta, anzi avevo paura che non ce l'avrei fatta, ma una ricetta tutta bianca in realtà ce l'avevo!
    Ecco la mia ricetta per voi
    http://lacucinadiany.blogspot.it/2014/01/torta-alla-ricotta-prajitura-cu-ricotta.html

    RispondiElimina
  51. Ciao ragazze, non pensavo di riuscire a produrre qualcosa, poi domenica mi sono confortata con questi canederli, tutto un ricordo... e allora ecco qua
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2014/02/i-canederli-di-patate-farciti-e-la.html
    Un abbraccio, forse torno, baci

    RispondiElimina
  52. Ciaooo!!
    Ci ho preso gusto! Partecipo anche con questa ricetta della mia infanzia: frittelle di porri.
    http://saporiecucina.wordpress.com/2014/02/26/frittelle-di-porri/

    RispondiElimina
  53. Ciao!! vorrei partecipare con questa ricetta:
    http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2014/02/vellutata-di-cavolfiore-alla-senape-con.html

    Letizia

    RispondiElimina
  54. Eccoci!!! Come promesso arriviamo con la nostra ricetta, speriamo vada bene!!! http://www.acquaementa.com/praline-di-cioccolato-e-riso-soffiato-comfort-food/ Ne abbiamo in serbo un'altra, tempo di sistemarla e rifinirla e arriviamo!!! Buon weekend care!!! :)

    RispondiElimina
  55. Ciao! vorrei partecipare con questa ricetta:
    http://stopthinkingletscook.blogspot.it/2014/03/biscotti-cinesi-alle-mandorle.html

    RispondiElimina
  56. Ciao ragazze! Eccomi con un'altra proposta per voi...a casa mia è il comfort food per eccellenza!!!

    http://simolovecooking.blogspot.it/2014/03/sugar-cinnamon-apple-cake.html

    Un bacione e buona domenica!

    RispondiElimina
  57. Ciao e bentornate, preferisco questa novità perchè si ha più tempo per organizzarsi e non fare le cose troppo di corsa. Ecco la mia ricetta http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/02/patate-al-forno-con-fontina-e-tartufo.html
    A presto Silvia

    RispondiElimina
  58. ed ecco la terza ricetta..posso assicurarvi che ne avevo altre due...ma mi limito...sono il vostro incubo peggiore ahahahhahaha
    partecipo con questa ricetta
    http://coccolatime.wordpress.com/2014/03/06/un-risotto-allolio-semplicemente-perfetto/

    RispondiElimina
  59. ciao ragazze questo è il mio primo contest, partecipo con questa ricetta!

    http://tacco12incucina.blogspot.it/2014/03/riso-al-gorgonzola-con-pancetta-e-pere.html

    se hai tempo passa a trovarmi,
    TACCO 12 IN CUCINA questa è la mia pagina FACEBOOK aggiungiti al gruppo!
    A presto jeasmine

    RispondiElimina
  60. Quando ho partecipato con la prima ricetta ho visto che in elenco c'erano cheesecake e torte cremose... quindi controbatto con la mia cheesecake al formaggio di mandorle, sperando che vi piaccia!! :) http://www.acquaementa.com/cheesecake-di-formaggio-di-mandorle/

    RispondiElimina
  61. Ciao ragazze, eccomi ancora con una ricettina
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2014/03/polenta-con-baccala-mantecato-bianco-e.html
    Vi abbraccio buon we e a presto

    RispondiElimina
  62. Ciao!!! Sono una nuova food-blogger, mi chiamo Patrizia e mi piacerebbe partecipare al vostro contest. Questo è il link alla mia ricetta:
    http://baciccinacucina.blogspot.it/2014/03/patate-in-ta-foglia-nella-teglia.html
    Ho inserito il banner sia nell'articolo che sul mio blog, con i link al vostro blog. Spero di aver fatto tutto bene...
    A presto.
    Patrizia

    RispondiElimina
  63. Ciao! eccomi ricomparsa.....purtroppo in ritardo,peccato perchè avevo voglia di postare altre ricette! Intanto vi lascio questa...si sa mai che me ne scappa un'altra!!!
    http://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/pici-ai-quattro-formaggi.html

    RispondiElimina
  64. antistressssssssssss.......
    http://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/tortelli-mantovani-di-zucca-della-nonna.html

    RispondiElimina
  65. Ciao ragazze, eccomi con una ricetta :
    http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2014/03/cosi-come.html
    baci

    RispondiElimina
  66. perdonatemi ma domani scade il contest..ma non vedo la mia ultima ricetta tutto ok??
    grazie infinite!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tranquilla sono indietro con l'aggiornamento ma ci sei!!!

      Elimina
  67. davvero l'ultima....banale ma saporita!!! Dura fuori e morbida dentro...proprio come me!!! ahahah
    http://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/gnocchi-alla-romana.html

    RispondiElimina
  68. mi ero dimenticata questa.....
    http://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/baccala-alla-vicentina-con-polenta.html

    RispondiElimina
  69. quindi il post di primavera parte dal 13 marzo???

    RispondiElimina
  70. Cia Antonella
    Il post di primavera uscirà all'inizio di aprile e partirà con quella data, presumibilmente intorno al 13 com'era stato per l'inverno :))
    ti aspettiamo!!

    RispondiElimina